Tips : Ngenet dikala ngeblank…

Terkadang mungkin kamu lagi suntuk,jenuh bingung mau ngapain di rumah…
trus kamu mutusin untuk online di internet,paling pol yang terlintas di otak adalah Facebook.y gk??sialnya,facebook lagi sepi..gag banyak yang nanggepin kamu + gag banyak yang bisa kamu tanggepin..
ni sedikit tips buat kamu2 yang lagi “nblank” :

1.Buka aja situs-situs berita online
dengan membuka situs2 macam okezone.com,detik.com,jawapos.co.id,vivanews.com ato kapanlagi.com bikin kita update berita2 baru tu..ya itu jugakalo kamu tadi pagi belum baca koran.he3.

2.Buka situs-situs motivasi
macam andriewongso.com dst..googling aja “artikel motivasi”.banyak kuk yang bisa nginspirasi kita

3.Buka situs-situs religi
ni kalo yang muslim,coba aja di hidayatullah.com,eramuslim.com dst.Lumayan kan…bisa nambah jernih otak kita.Kalo yang beragama lain..kami yakin dengan googling,semua bisa diatur.hohohoho

4.Buka blog temen
hm..itung2 menjaga silaturahmi..:) y gak??

5.Buka situs-situs MP3 gratisan
ya..macam gudanglagu.com,warungmp3.com,ato stafaband.info lumayan manjain kita kok..komplet n update!!

6.Buka situs-situs Hobi kita
Misal,kamu tertarik desain grafis???coba aja buka situs-situs seperti
fuel your creativity http://www.fuelyourcreativity.com/
designm http://designm.ag/
cssvault http://cssvault.com/blog/
1stwebdesigner http://www.1stwebdesigner.com/
webdesigner http://www.webdesignerdepot.com/
spoongraphics http://www.blog.spoongraphics.co.uk/

7.Buka situs-situs gudang Tips
misal,tipsanda.com ato yang lain..googling aja.he3..

8.Buka situs-situs Video
di youtube cukup lah…wkwkwk

9.ato buka situs-situs laen yang kamu biasa singgahi..
yang jelas…jangan buka situs porno,yang ada tmbah bikin otakmu “buthek” n gag ngasih inspirasi apa2 buat kamu…useless..

10.ato..??mampir ajaj di blogjamu
.wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: