Tips : Menghadapi si Drama Queen

(Drama queen = si dianya kamu yang suka Ngambeeeek!!!!)
Tapi..tips ni juga bisa dipake buat cewek kok..he3..
1.    Jangan perlihatkan kalo kamu lemah!!yang bisa diatur2 seenak jidat n kyak kerbau dicocok hidungnya..Soalnya,sekali dia menilai kamu lemah..selamanya dia bakal berusaha nguasain kamu!!!watch out!!
2.    Tapi..Jangan dibiasain bersikap kaku ato bahkan kasar ke Dia..intinya..hal tersebut malah bikin si dia termotivasi untuk lebih kasar lagi!!jadi…bersikaplah tegas,tapi jangan KASAR…ingat…ketegasan beda dengan Kaku ato kasar!!
3.    Saat dia mulai ngambek ato cari2 masalah nggak perlu diladenin banget.cukup diberikan penjelasan sekali saja,kalo gak diterima itu tandanya kamu harus ninggalin Dia sementara waktu..ato minimal..cuekin dikit lah..
4.    Ceritakan apa yang sebenarnya ke orang2 dideketnya yang PEDULI n Care ma Dia..(mama,tante,sohib,temen sebangkunya dst.)…bukanya jelekin si Dia..tapi dengan lingkungannnya tahu…tu bakal lebih ngeringanin beban kamu naklukin sifat DramaQueen-nya..karna orang deketnya pasti juga kasi masukan yang baek buat si Dia..
5.    Kalo kamu udah nyerah…hands up…cari timing n momen yang tepat buat TAKE ALONG DISTANCE SMOOTLY dari Dia…PUTUS?probably..
Yah..mank masalah Cinta mah gag jauh beda ma MATIK ato RUMUS KIMIA ato Ribetnya FISIKA..bedanya…yang 3 itu masuk Pelajaran UNAS,kalo cinta sih gag pake UNAS..juga gag perlu standart kelulusan yang spesifik..tapi..Kalo dah kebelet yang namanya CINTA,walo kamu coba baca Tips tadi 1001 kali,tetep aja susah kalo dah beradapan ma si dia..(contone ya…yang nulis Blog ni ndri…payah…?)


KENAPA KADANG SI DIA BISA NYEBELIN
Konon,cewek emang udah dari sananya sudah ajaib
Lebih sensitif
Moody
More ekspresif…

Kadang kalo lagi “Kumat”..
i..wao..
ni jawabnane..:


Self center
Merasa dirinya adalah paling penting se-dunia buat kamu ..
Dia juga merasa gag ada yang bisa menandingi POWERnya didepanmu!!

Kompensasi
Kelakuan2 nyebelin tersebut sebenarnya wujud kekecewaan dari sesuatu yang gag berhasil ia dapet…Misal : dia kurang perhatian Ortu..dst..

HISTERIA..
Gag normal…mang si Dia tukang cari gara2..!!!
Tandanya kamu udah kena kibul n dimainin…wkwkwkwk…
Diposting di Suatu hari yang cerah
BLOGJAMU 2009


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: